Suco verde faz bem e ajuda a desinchar

Suco verde faz bem e ajuda a desinchar

JĂĄ falamos bastante dos sucos e dietas detox aqui no blog (veja mais aqui e aqui), mas este suco em especial merece um destaque, pela sua grande capacidade e as diversas vantagens que oferece, alĂ©m do fato de ser um que as pessoas tĂȘm mais resistĂȘncia a experimentar.

Vamos falar dos benefĂ­cios da couve crua, alĂ©m de outros ingredientes que usaremos nesta receita para que ela tenha benefĂ­cios diferenciados e poderosos, tanto para sua saĂșde quanto para sua aparĂȘncia.

Quais os ingredientes do suco verde?

A receita que passaremos foi retirada do blog da LucĂ­lia Diniz, mas serĂĄ oferecida aqui com alguns detalhes a mais sobre os produtos que sĂŁo usados, jĂĄ que saber exatamente o que vocĂȘ vai beber Ă© indispensĂĄvel.

Laranja: A laranja, alĂ©m da vitamina C, Ă© excelente quando usada junto com os bagaços, que Ă© o caso aqui porque eles sĂŁo uma excelente fonte de fibras, alĂ©m de ajudar a manter os cabelos mais bonitos, graças Ă  incidĂȘncia de vitamina A. A laranja tambĂ©m tem antioxidantes que vĂŁo te ajudar a combater o envelhecimento e prevenir doenças do coração.

Couve: A couve Ă© realmente uma verdura mutante, jĂĄ que refogada e cozida ela apresenta um sabor, e crua, feita em um suco verde como este ou em saladas, ela apresenta um sabor muito diferente, mais refrescante, ideal para saladas.

Além do sabor, ele também possui muitas vantagens para seu corpo, que são ainda melhor aproveitadas quando consumido cru. A couve é um poderoso anti-inflamatório, cicatrizante e ajuda a fortalecer os olhos, além de ajudar o corpo a se livrar das impurezas, o que faz dele um dos melhores ingredientes para suco verde.

AlĂ©m de tudo isto, a couve Ă© Ăłtima quando o assunto Ă© saciedade, o que permite que vocĂȘ a use para diminuir a quantidade de calorias ingeridas no dia.

Gengibre: O Gengibre Ă© um dos melhores vegetais a se consumir diariamente, especialmente para vocĂȘ que possui uma rotina muito agitada. AlĂ©m de energĂ©tico e ajudar a proteger contra doenças em geral, o gengibre Ă© um excelente termogĂȘnico, que farĂĄ com que o seu metabolismo acelere, permitindo uma maior queima de energia e gorduras, mesmo quando em repouso.

Confira a receita:

Ingredientes

2 laranjas

3 folhas de couve

1 gengibre

1 litro de ĂĄgua

 

Modo de preparo

Descasque as laranjas.

Corte-as em pedaços e tire as sementes.

Coloque no liquidificador.

Junte as folhas de couve bem lavadas e com talo.

Acrescente um pedacinho de gengibre.

Complete com o litro de ĂĄgua e bata tudo.

Depois, coe, acrescente adoçante a seu gosto.

Sirva com muito gelo.

As vantagens e os cuidados com suco verde

O suco verde precisa ser usado com muito cuidado, pois muitas pessoas acreditam que se alimentar somente dele vai fazer com que seus efeitos se potencializem, mas na verdade Ă© bem o contrĂĄrio.

Se vocĂȘ partir para uma dieta somente lĂ­quida, terĂĄ uma sĂ©rie de dificuldades coo controle do apetite, fraquezas, tonturas e, alĂ©m disso, correrĂĄ o risco de ingerir ainda mais calorias do que se fizesse uma refeição sĂłlida.

O suco verde deve ser ingerido em jejum, logo de manhĂŁ, cerca de meia hora antes de qualquer refeição, e entĂŁo sua dieta pode ser seguida naturalmente, embora fazĂȘ-la de forma mais natural e com menos sĂłdio seja uma grande recomendação.

 

 

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