Frases da Conquista: Livro te ajuda a conquistar qualquer homem!

Frases da Conquista: Livro te ajuda a conquistar qualquer homem!

Você já pensou que uma boa conversa é responsável por 95% de chance de um homem querer ficar com você? E que sua aparência é só 5% dessa porcentagem? Pois é, é o que a Thaís Ortins afirma ao escrever seu livro “Frases da Conquista”. Nele, ela expõe 12 frases que são capazes de conquistar qualquer homem.

Onde comprar e qual é o valor?

Você pode adquirir seu livro Frases da Conquista pelo site oficial da Thaís. Ele sai por R$97 e pode ser dividido em até 12 vezes no cartão de crédito.

O que é o livro Frases da Conquista?

O livro é basicamente um guia para te ajudar a falar as frases certas para conquistar os homens. Para as mulheres que acreditam que estar fora dos “padrões” de beleza da sociedade reflete significativamente em não ter sucesso com o sexo masculino, Thaís desconstrói essa ideia. O foco do livro é mostrar que simples frases podem mudar todo o relacionamento. Que as palavras certas fazem com que o cérebro – não só masculino – se interesse e crie um certo tipo de “vício” em você.

Toda a teoria exposta no livro é feita de anos de pesquisa de Thaís. Ela trabalhou como assistente de um consultório de hipnose por muito tempo. Foi ali que começou a perceber como as frases podem ser muito impactantes na vida de todo mundo. Ela assistia as pessoas chegarem de um estado e mudarem completamente após essas frases. Foi como se uma luz se acendesse na sua cabeça e ela começou a pesquisar mais sobre o assunto. Nos estudos, descobriu que esse poder acontece porque certas frases geram processos químicos no cérebro humano. Esses processos acabam liberando vários sentimentos, dentre eles, o amor.

Como funciona o livro Frases da Conquista?

O livro funciona a partir de frases estratégicas, que lhe ensinam o poder que elas têm. É como se fosse um manual, em que o conteúdo aprendido, deve ser transferido para a vida da pessoa. Essas frases prometem que os homens sintam rapidamente o sentimento de necessidade por você e amor.

Conforme o livro, existem tipos de frase de efeito diferentes para cada tipo de relacionamento que você quer ter. Você deve usar a qual cabe melhor no que você deseja que o homem sinta por você. O conteúdo aborda as seguintes frases:

  • Frases de Entusiasmo: são frases que vão deixar qualquer homem entusiasmado com você. Sabe aquele entusiasmo do começo de qualquer relação? Aquela que você ficou com a pessoa em um dia e achou ela maravilhosa? E fica pensando nela e na possibilidade de um próximo encontro? É esse o reflexo dessas frases.
  • Frases de Atração Hipnótica: são frases para apimentar um relacionamento. Para a pessoa te desejar de todas as formas possíveis.
  • Frase de Amor Incondicional: são frases para que a pessoa perceba que você é o amor da vida dele. Que sem você ele não conseguirá viver bem e feliz.
  • Frase da Alma Gêmea: são frases que farão o homem achar que vocês foram feitos um para o outro. Que ninguém nunca combinará tanto com ele, quanto você. Que só vocês se encaixam daquela forma.
  • Frase da Atração Viciosa: são frases que farão com que o homem sinta uma atração e que precisa ficar com você. Serve para situações quando o cara não quer compromisso.
  • Frase da Fantasia Profunda: são frases que atiçarão o desejo mais profundo dele. Você colocará fantasias que ele nem sabia que tinha, mas que vai desejar ter com você a todo custo. A todo momento.
  • Frase da Obediência: são frases que fazem com que o homem faça tudo o que você quer. Independente do que, ele sentirá que deve fazer de tudo para que você se sinta bem.

Posso baixar grátis?

É possível obter apenas uma demonstração do livro em forma de e-book. Para acessar todo o conteúdo, é necessário comprar.

Como vou receber o Frases da Conquista?

O livro é disponibilizado em forma digital, em PDF. São 220 páginas de frases. Por enquanto está uma promoção funcionando, em que se você comprar o livro, recebe bônus:

  • Livro Relatório de amor verdadeiro – segredo do amor verdadeiro;
  • Dicionário masculino – descubra como entender e controlar os homens;
  • Livro relatório de leitura de pensamentos – desvendando a cabeça dos homens

 

💕 SE INSCREVA NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE 💕

 

Você Também Pode se Interessar

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Post Comment